Não sei se esta sala é adequada, mas gostaria de saber que tipo de faca é mais adequada para escamar o peixe e tambe´m para fatiar a carne bem fina?
Eu sempre tive essa dificuldade na hora de preparar os peixes, que no ato do corte.
Eu até pesquisei bastante sobre cutelaria, mas mesmo assim estou com algumas dúvidas.
Por exemplo, qual das
facas chef presentes aqui seriam as melhores para fatiar e escamar peixes.
A ajuda com conhecimento de vocês seria importante para mim.
Não sei se esta sala é adequada, mas gostaria de saber que tipo de faca é mais adequada para escamar o peixe e tambe´m para fatiar a carne bem fina?
Eu sempre tive essa dificuldade na hora de preparar os peixes, que no ato do corte.
Eu até pesquisei bastante sobre cutelaria, mas mesmo assim estou com algumas dúvidas.
Por exemplo, qual das [url=https://www.lazershop.com.br/cutelaria/faca/chef/]facas chef presentes aqui[/url] seriam as melhores para fatiar e escamar peixes.
A ajuda com conhecimento de vocês seria importante para mim.