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MensagemEnviado: Qui Jul 21, 2011 01:12 
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Tibiro no nordeste, salteira ou guaivira no sul. Um peixe que quando fisgado da excelentes saltos, o gostoso é ele numa isca de superfície o ataque é fantástico.
Bom aqui no nordeste é um peixe de baixo valor comercial, mas se bem preparado é um peixe saboroso, rico em nutrientes e com poucas calorias. Para o seu preparo é necessário tirar o couro do peixe, alguns pescadores apanham um pouco na hora de puxar o mesmo, uma dica legal é torcendo o couro como se estivesse abrindo uma lata de sardinha.
Primeiro com uma tesoura apropriada corte o rabo e a parte de cima e inferior do peixe, deixando a carne a amostra, para facilitar a tirada do couro. Com a faca risque perto da guelra e comece a enrolar o couro na faca:
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Reparem que o couro sai certinho:
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Filés no tempero:
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Pronto peixe frito, acompanhado de uma gelada fica melhor ainda ;)
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Gilvan esse peixe frito me inspirei na foto que vc postou do peixe pronto no prato!!! ;)


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MensagemEnviado: Qui Jul 21, 2011 02:09 
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hummmmmmmmmmmmmmmmm

Deu água na boca !!!

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"Vitórias e derrotas nos acompanharão sempre em nossas vidas, é preciso sabedoria e humildade para assimilarmos a derrota e inteligência para melhorarmos o que já é vitórioso..."
Allan Guimarães


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MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 04:06 
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Valeu Allan ;)


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MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 11:41 
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Estou com a boca cheia d água. Ainda estou me lebrando do outro que você me deu. Quando chegar o verão eu desconto. :lol: :lol: :lol:

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MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 12:51 
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Grande Gilvan hj fui novamente para o dick muitas ações mas o felizardo foi o amigo Gregorio com este belo robalo:
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Enquanto este vento não parar pescar na praia é quase que impossivel, a não ser que seja de barra-leve ;) Acho que amanhã rola novamente a pescaria se for te aviso ;)


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MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 07:05 
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Beleza de dica Fabrício! Esse tibiro fica bom como sashimi?

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MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 07:13 
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Sun eu tirei um pedaço para esperimentar e gostei, a carne so é um pouco mais dura do que a do pampo ;)


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MensagemEnviado: Sex Jul 22, 2011 10:43 
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Fabricio Prado escreveu:
Sun eu tirei um pedaço para esperimentar e gostei, a carne so é um pouco mais dura do que a do pampo ;)

Gosto de carne mais firme. Basta cortar mas fino. Tibiro entrou na lista dos peixes que pretendo comer nesta vida :mrgreen:

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MensagemEnviado: Seg Jul 25, 2011 08:00 
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Sun para nós que somos acustumados a comer peixe crú qualquer carne de peixe fica excelente, boa mesmo é a da corcoroca :D


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MensagemEnviado: Seg Jul 25, 2011 08:29 
Boa Fabricio :)

Bom esse macete pra tirar o couro e seu
arranjo final, frito, ficou otimo.

[]s


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