Bem-vindo: Dom Dez 08, 2019 08:07

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Sáb Mar 17, 2012 12:59 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Nov 20, 2010 12:38
Mensagens: 11225
Cidade: Marataizes
Estado: ES
Nome Real: Ricardo
Ai vai uma receita simples mas que fica muito saborosa.
INGREDIENTES
01 file de bagre(branco ou amarelo),ja levemente salgado de vespera.

01 molho de salsinha e coentro
01 cebola picada em cubos
02 dentes de alho amassados
02 colheres de sopa de farinha de trigo(ou 01 lata de creme de leite)
01 garrafinha de leite de côco
01 porção de 150ml de leite integral

MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola em azeite ou oleo.
Misture a farinha de trigo e deixe torrar por aprox. 1 minuto.Acrescente o leite sempre mexendo ate ter a consistência de um creme
Deixe esfriar por aprox. 5 minutos e acrescente o leite de côco e leve ao fogo por aprox. 3 ou 4 minutos para encorpar.
Após tudo isso feito, despeje na bandeija onde ja esta o file e coloque no forno para assar.Leva aprox. 1 hora.
Salpique a salsinha e o coentro por cima do peixe e esta pronto!
Bom apetite!
Obs- não esqueça da branquinha ou da loira bem gelada.
Imagem

Imagem

_________________
“Insanidade, é fazer tudo igual e esperar resultados diferentes”.
Albert Einstein


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Sáb Mar 17, 2012 06:14 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 29, 2009 10:17
Mensagens: 11998
Cidade: Intermares Cabedelo
Estado: PB
Nome Real: Fabricio Prado
Sam vc esta ficando profissa nos bigodudos. Já to com água na boca :D ;)


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Seg Mar 19, 2012 11:11 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Dom Jul 03, 2011 04:32
Mensagens: 2320
Cidade: JOAO PESSOA
Estado: PB
Nome Real: GILVAN
Também fiquei com água na boca. Eu não deveria ter olhado estas fotos agora na hora do almoço :( :cry:

_________________
Disse Jesus:Vinde a mim, todos os que estais cansados e oprimidos, e eu vos aliviarei.(Mateus 11.28)


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Seg Mar 19, 2012 11:20 
Offline

Registrado em: Sex Jan 01, 2010 01:37
Mensagens: 7910
Cidade: Jacarei
Estado: SP
Nome Real: Orlando Santos
A solução é ir a procura dos bagres.

_________________
Imagem
Veinho

Cada dia a mais, é um dia a menos.


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Seg Mar 26, 2012 04:45 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Set 13, 2011 07:54
Mensagens: 453
Cidade: Sao Jose dos Pinhais
Estado: Pr
Nome Real: Luiz
Não gosto muito de bagre....... mas que deu água na boa .....isso deu.....


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Dom Nov 29, 2015 10:05 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Nov 20, 2010 12:38
Mensagens: 11225
Cidade: Marataizes
Estado: ES
Nome Real: Ricardo
Melquiades, não precisa pegar uma quantidade razoavel, basta um ou dois de tamanho medio para vc fazer um bom prato. Experimente fazer os files,tirando o couro e frite,vai ver como é gostoso.Veja aquela receita do file de bagre assado ao molho branco,facil de fazer e fica espetacular.

Valeu pessoal, pela força.

_________________
“Insanidade, é fazer tudo igual e esperar resultados diferentes”.
Albert Einstein


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Permitido
Responder mensagens: Permitido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB