Bem-vindo: Dom Nov 17, 2019 03:06

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Seg Out 14, 2013 09:03 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 29, 2009 10:17
Mensagens: 11994
Cidade: Intermares Cabedelo
Estado: PB
Nome Real: Fabricio Prado
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Ter Out 15, 2013 12:04 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Qua Jul 17, 2013 10:03
Mensagens: 1238
Cidade: Recife
Estado: PE
Nome Real: Alan Leal
Como você faz, com ele inteiro? Uma vez fiz aqui, mas com guaiamum catado. Deu um trabalho triste pra catar, mas valeu a pena. E olha que fiz com leite de coco de garrafa e água normal, fico imaginando se fosse com àgua de coco e leite de coco natural!

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Ter Out 15, 2013 07:28 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 29, 2009 10:17
Mensagens: 11994
Cidade: Intermares Cabedelo
Estado: PB
Nome Real: Fabricio Prado
Sim ele inteiro, eu lavo bem os caranguejos, dou uma primeira fervida, dispenso a água e dou uma nova fervida. Depois de cozidos coloco eles no molho de coco, o melhor é com o coco raspado na hora. Muitas verduras e muito coentro ;)


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Ter Out 15, 2013 10:09 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Abr 13, 2013 02:15
Mensagens: 1198
Cidade: sao paulo
Estado: sp
Nome Real: odair
Cozinha na cerveja? Fica bom!!!!!!!!!!

_________________
"Mulher, Viola e Cantoria, Pinga boa e PESCARIA"


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Ter Out 15, 2013 10:19 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Ter Dez 29, 2009 10:17
Mensagens: 11994
Cidade: Intermares Cabedelo
Estado: PB
Nome Real: Fabricio Prado
Apenas na cerveja? E as verduras, cozinha tb na cerva?


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
MensagemEnviado: Qua Out 16, 2013 07:13 
Offline
Avatar do usuário

Registrado em: Sáb Abr 13, 2013 02:15
Mensagens: 1198
Cidade: sao paulo
Estado: sp
Nome Real: odair
Primeiro cozinha na cerveja, depois faz um refogadão de azeite com cebola em rodelas grandes, cubos de tomate e todas as ervas que quiser e jogue por cima, mais um tempinho fogo prá curtir e põe na guela.

Aqui chamo de caranguejo lambe-lambe. Pode fazer com marisco também, ou a mistura deles.

Ah, pode misturar um pouco de água com a cerveja para cobrir no cozimento.

Não esqueça de guardar uma boa quantidade de cervas para depois, kkkkkk

_________________
"Mulher, Viola e Cantoria, Pinga boa e PESCARIA"


Voltar ao topo
 Perfil  
Responder com citação  
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 6 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Ir para:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB