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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 05:26 
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Quinta dia 13/12/2012
Levanto da cama as 04h30min da manhã e ligo pra o Márcio André, o cara ainda estava no berço, me fala com uma voz de sono que iria me pegar as 05h30min pra depois rumar pra casa do Flavão, chegamos à casa do baluarte as 05h45min, mas conforme o combinado ele só saiu da toca as 06h00min, colocamos as tralhas no carro, o Palio do Márcio André parecia sardinha em lata, já que ele não usou Rack, haja esperas, varas, isopor, caixa de pesca e naturalmente malas e mochilas. Saímos tranquilamente pela BR116 até Messejana, para depois pegar a CE 040 e depois a BR 304. A viagem foi um bate papo interminável, haja piadas, causos, pescarias, e falação da vida alheia, rsrsrsrsrsrs, Ah se esse Palio falasse!!! Estaríamos todos perdidos!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Depois de tanta descontração já estávamos em Mossoró e paramos no Posto São Cristóvão, excelente ponto de apoio com loja de conveniência, então degustamos tapiocas com Carne de Sol, com queijo de manteiga e café, pão de queijo, etc. Depois rumamos em direção a Natal, chegando em Parnamirim(periferia de Natal) paramos pra almoçar no Bode Sertanejo, excelente restaurante regional e pedimos Contra File com Rubacão, uma iguaria feita de carne de charque, feijão fradinho, bacon, arroz, creme de leite, queijo etc. acompanhado de macaxeira, batata doce e farofa. O Flavão e Márcio até hoje não esquece do Rubação, uma delicia!!! Enquanto a esperávamos a comida, o Márcio André resolve esticar as pernas brincando no parquinho do restaurante. Depois do almoço pegamos novamente a estrada, já tínhamos rodado cerca de 500 quilômetros, a próxima parada seria João Pessoa, mas antes paramos em Sapé, interior da Paraíba pra saborear e comprar o melhor abacaxi do mundo, doce e sem um pingo de acidez. Lá pras 16:00, depois de rodar cerca de 700 quilômetros chegamos a João pessoa e fomos direto pra Intermares encontrar Fabricio, ele estava sem o celular por isso demoramos um pouco a encontrá-lo, fomos começar pelo inicio de Intermares em frente a Pousada do Cajú, quando descemos do carro, Márcio André sente logo o cheio do Sargaço no ar, depois aproveitamos e tiramos algumas fotos e rumamos mais pra frente, pois só fomos achá-lo em Ponta de Campina, logo após Intermares. Pra nossa surpresa encontramos com ele Jardel que chegara um dia antes, lá não tinha tanto Sargaço assim, pois o mesmo se encontrava somente aonde as ondas quebram, as condições eram favoráveis, água extremamente verdinha, vento ameno e sem arrasto. Apesar das condições não saiu Pampos, mas ainda assim, Jardel fisgou dois bons Parús. A Viagem foi agradável e tranquila com três paradas de 01h30min. A noite resolvemos sair pra beira mar em Tambaú, paramos em um barzinho para tomar umas cervas beliscando uns tira-gostos e depois fomos degustar uns sanduiches da Mundial, bem famosos e tradicionais por aqui. Amanhã postarei mais fotos com relatos, pois hoje a noite tenho confraternização natalina pra ir com a minha esposa, pois nesse mês é uma atrás da outra. Seguem as fotos

Inicio da viagem
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Parada em Mossoró
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Continuando a viagem
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Pico do Cabugi ("peito de moça" em Tupi-Guarani) em Angicos-RN, com 590 metros, único vulcão extinto do Brasil que conserva até hoje sua forma original.
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Sertão semi-árido, a rigor, só é verde nessa época poucos vegetais como o Mandacarú, a Jurema e o Juazeiro. Com a chegada das chuvas, partir de fevereiro ou março a paisagem mudará radicalmente para o verde.
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Parada para forrar o estômago em Parnamirim (grande Natal)
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Continuando a estrada até João Pessoa, agora com pista dupla
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Flavão comprando abacaxi já na Paraíba
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Finalmente chegamos em Intermares
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Ponta de Campina
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De noite em Tambaú
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“Na Pesca de Praia tudo é relativo: Quando eu pesco um bagre sou um pescador ambientalista: Pesco, fotografo e solto. Quando eu pesco um Pampo sou um pescador egoísta: Pesco, fotografo e coloco na panela."


Editado pela última vez por Eugenio Soares em Ter Dez 18, 2012 05:57, em um total de 3 vezes.

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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 05:37 
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COMO DIZ O MATUTO, "NÃO TEM DINHEIRO QUE PAGUE UMA VIAGEM DESSAS".

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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 05:43 
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Muito bom mesmo. Nem sentimos a distancia!
Abraço ;)

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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 06:32 
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Sem comentarios! Parabens a vcs todos, lindo.

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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 06:42 
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Valeu desbravadores, é história pra contar pros filhos e netos!


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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 07:00 
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Sensacional! Viajei com vocês lendo o relato! Esse tal de rubacão me deu água na boca, mesmo sem saber como é. Eu classificaria essa viajem algo entre doidice e heroismo :lol:

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Nunca ore suplicando cargas mais leves, e sim ombros mais fortes.” - Philips Brooks
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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 07:31 
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Registrado em: Qui Mar 03, 2011 10:40
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Eugênio parabéns pelo lindo relato e fotos maravilhosas,.
Gostaria de agradecer a hospedagem que vc me ofereceu,adorei,excelente,valeu!
abs,
FLAVIO COLLARES


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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 08:07 
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Obrigado Gilvan, Luiz, Sam e Sun.
O melhor da viagem foi a companhia do Márcio e do Flávio, era uma zoação só, parecíamos três adolescentes, o Flavão é muito engraçado, muito descontraído, até o Fabricio comentou isso, pois ele achava que o mesmo era um senhor muito sisudo, muito austero, ledo engano.

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“Na Pesca de Praia tudo é relativo: Quando eu pesco um bagre sou um pescador ambientalista: Pesco, fotografo e solto. Quando eu pesco um Pampo sou um pescador egoísta: Pesco, fotografo e coloco na panela."


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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 08:20 
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Sun escreveu:
Sensacional! Viajei com vocês lendo o relato! Esse tal de rubacão me deu água na boca, mesmo sem saber como é. Eu classificaria essa viajem algo entre doidice e heroismo :lol:


Sun conheci o Rubacão há uns 8 anos atrás, em João Pessoa, eu comparo esse prato ao Baião de Dois do Ceará, só que é um pouco mais gostoso devido ter mais ingredientes.
Infelizmente não pude comer com meus amigos o melhor Rubacão da Paraíba, pois quando voltávamos da Barra de Gramame juntamente com Fabricio, passamos na Toca do Bode, e o mesmo já se encontrava fechado pro almoço já que eram umas 16 horas da tarde. Ali é melhor restaurante regional da Paraíba, de tanto eu falar o Flávio e Márcio André ficaram loucos pra conhecer. Estávamos esfomeados vindo de uma pescaria loucos pra comer Carne de Sol da Paraiba com Rubacão!
Ficou pra próxima.

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MensagemEnviado: Ter Dez 18, 2012 08:23 
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FLAVIO COLLARES escreveu:
Eugênio parabéns pelo lindo relato e fotos maravilhosas,.
Gostaria de agradecer a hospedagem que vc me ofereceu,adorei,excelente,valeu!
abs,
FLAVIO COLLARES


Obrigado Flavão, não precisa agradecer, afinal sem vc essa viagem não seria tão divertida como foi :lol: :lol: :lol:

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